造里

本鮪造り | 1,650円 |
刺身盛り合わせ 2人前 | 2,200円 |
七尾産地魚うす造里 | 1,210円 |
カルパッチョ仕立て | 1,320円 |
旬魚造り | 時価 |
お口の愉しみ

とろとろ豚角煮 | 990円 |
香箱蟹(期間限定) | 時価 |
出し巻き玉子 | 770円 |
茶碗蒸し | 550円 |
海鮮茶碗蒸し | 990円 |
クリームチーズ味噌漬 | 660円 |
鯛わたクリームチーズ | 660円 |
地魚なめろう | 770円 |
カツオ酒盗 | 550円 |
鯛塩辛 | 440円 |
合鴨ロース | 660円 |
雲丹とろろ | 660円 |
京都湯葉刺身 | 770円 |
もみ烏賊(わた入り) | 660円 |
梅水晶 | 550円 |
焼物

地魚塩焼 | 1100円~ |
地魚幽庵焼 | 880円 |
地魚西京焼 | 990円 |
鮭ハラス焼 | 880円 |
穴子白焼 | 1560円 |
季節の焼物 | 1100円~ |
揚物

天婦羅盛り合わせ | 1650円 |
季節の香りかき揚げ | 1320円 |
揚げ出し豆腐 | 770円 |
湯葉と加賀生麩の揚げ出し | 990円 |
鶏唐揚げ | 880円 |
ふぐ唐揚げ | 1,100円 |
フライドポテト | 550円 |
食事

マグロ丼 | 2200円 |
海鮮丼 | 1980円 |
海鮮山掛け飯 | 1320円 |
贅沢穴子天丼 | 2500円 |
じゃこ山椒飯 | 770円 |
氷見うどん | 880円 |
お茶漬け(海苔・鮭・梅) | 660円 |
鯛茶漬け | 990円 |
味噌汁(青さ・貝) | 440円 |
アラ汁 | 440円 |
漬物盛り合わせ | 440円 |
季節の土鍋飯(4人前~) | 3300円 |
ドリンク ※11月より各種値段変更致します。
ビール
キリン一番搾り生ビール | 750円 |
[瓶ビール] ハートランド | 900円 |
アサヒビール | 900円 |
[ノンアルコール] キリンゼロイチ ※アルコール0.00% | 550円 |
地酒
宗玄 上撰 | 500円 |
加賀鳶 極寒純米 | 500円 |
立山 本醸造 | 500円 |
※その他日本酒40種程常備。
ウィスキー
陸 | 600円 | |
角 | 500円 | |
山崎 | グラス | 1500円 |
白州 | グラス | 1500円 |
サワー
レモンサワー 各600円
ライムサワー
カルピスサワー
巨峰サワー
梅酒
加賀梅酒 | 660円 |
能登梅酒 |
焼酎(麦焼酎)
吾空 | ボトル(720ml) | 5500円 |
グラス | 550円 | |
吉四六 | ボトル(720ml) | 5500円 |
グラス | 550円 | |
中々 | ボトル(720ml) | 5000円 |
グラス | 550円 |
焼酎(芋焼酎)
赤兔馬 | ボトル(720ml) | 6000円 |
グラス | 550円 | |
黒霧島 | ボトル(720ml) | 5000円 |
グラス | 450円 | |
ウーロンハイ | 各500円 | |
緑茶ハイ |
ワイン ※ワインリストございます
グラスワイン(白・赤) | 各500円 |
スパークリングワイン
カヴァ ゴールドブリュット・ハーフ (375ml) | 2200円 |
ドメーヌ・カーネロス | 4500円 |
カヴァ ブリュット | 4000円 |
ノンアルコールワイン&カクテル
ノンアルコールワイン セレブレ ロゼ・ドライ | 1100円 | |
ノンアルコールカクテル | ||
各450円 | ||
Berryベリー オータムフルーツtea 梅UMEネード wグレープス シャーリーテンプル |
カクテル 各550円
ソフトドリンク
コカ・コーラ | 各300円 |
烏龍茶 | |
オレンジジュース | |
シュウェップス | |
ジンジャーエール | |
緑茶 | |
カルピス | |
グレープフルーツジュース ミネラルウォーター |
その他
上記の金額は、すべて税別となります。
仕入等により金額を変更する場合があります。
仕入等により金額を変更する場合があります。
上記以外にも、旬の野菜・魚を使った料理を提供しております。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。