謹賀新年
2021-01-04
2021新年あけましておめでとうございます
2020昨年は年間通じてコロナに翻弄され我慢の一年でした。
今年は一刻も早いコロナ終息。切に願います。
あぐら新年は1月5日より通常営業とさせいただきます。
皆様のお越しをお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
12月 ~師走~ 休業案内
2020-11-28
12月の休業日
7・14・21・27・28・29・30・31 (定休日及び休業日)
とさせていただきます。
また、都合により変更になる事もございますので、直接店舗までご確認下さい。
店主
二段重折詰第二段!!!
2020-05-14
前回、おかげ様完売致しました ‘‘あぐらの二段重折詰‘‘。
是非!!また食べたい!!
今度はいつ?
御飯も欲しい~
などなど皆様のお声に答え、あぐらの折詰第二段!!!
始まります。
今回も期間限定で5月18日~24日までの7日間。
詳細は↓↓↓
■ 贅沢ちらし二段重折 ■ ¥3000(税込)
一の重 ~贅沢ばらちらし~
・鮪
・平政
・平目昆布〆
・真鯛
・水蛸
・コハダ
・いくら
・雲丹
・車海老
・煮穴子
・数の子
・赤西貝
・玉子焼
・わらび
・うすい豆
・胡瓜
・大葉
・きざみガリ
・木の芽
二の重
・鱒西京焼
・鶏けんちん
・酢どり茗荷
・揚蛤真丈
・こしあぶら
・ホタルイカ酢味噌和へ
・浅利有馬煮
・鴨ロース地中海ソース
・もち湯葉揚げ
※今回は前回同様手間をおしまず仕上げました。
ちらしが入った事もあり、見た目・ボリューム・味・全てにおいて満足いただけるかと思います。
この機会に是非。
・
二段重折詰完売終了のお知らせ
2020-05-06
GW期間限定で販売いたしました、あぐら春の二段重折詰ですが、おかげ様で完売致しました。
沢山のお問合せ、ご注文等本当にありがとうございました。
また近々、第二段。新たなご案内ができます様に少しお時間をおいて、お知らせしたいと思います。
◆二段重折詰◆ 販売いたします。
2020-04-24
4月13日から新型コロナウイルスにより、あぐらは店舗営業を自粛休止して参りました。
その間、常連のお客様をはじめ、御贔屓様、家族間でお世話になっている皆様方から営業再開に向け沢山のお声をいただきました。
今月末から始まる大型連休期間も自粛生活が続く事を踏まえ、
一和食屋として、何かできないかと話し合った結果、期間と数量限定で二段折詰の販売を致します。
期間4月29日(祝・水)~5月6日(水)
◆二段重春の折詰◆ 限定100台 ¥4000 (税込)
※内容・詳細等はホームページ内お持ち帰り欄をご覧ください。
数量限定ですので数に達し次第締め切らせて頂きます。ご理解下さい。
何もかも自粛自粛な毎日ですが、美味しい物を食べ少しでも笑顔が溢れるお手伝いができたらという願いを込めて・・・・・
旬彩旬魚あぐら 店主 沢野 純
今後の営業についての大切なお知らせ。
2020-04-12
新型コロナウイルス感染拡大を受け、注意を払いながら営業を続けてきましたがこの度、当面の間休業することに致しました。
既に御予約頂いておりますお客様やオードブル又は御弁当の注文のみ対応させていただきます。
御贔屓にしてくださっているお客様等にはご迷惑をおかけいたします。
又、あぐらの営業再開日に関しましては決まり次第ご案内させて頂きます。
一日も早い終息を願います。
旬彩旬魚あぐら 沢野 純
RSS(別ウィンドウで開きます) | (41~46/46件) |