御食事 メニュー / ドリンクメニュー
造里

本鮪造り | 1,500円 |
刺身盛り合わせ 2人前 | 2,000円 |
七尾産地魚うす造里 | 1,100円 |
カルパッチョ仕立て | 900円 |
旬魚造り 時価
お口の愉しみ

とろとろ豚角煮 | 900円 |
出し巻き玉子 | 500円 |
茶碗蒸し | 500円 |
海鮮茶碗蒸し | 800円 |
穴きゅう | 800円 |
クリームチーズ味噌漬 | 600円 |
鯛わたクリームチーズ | 500円 |
地魚なめろう | 600円 |
カツオ酒盗 | 400円 |
鯛塩辛 | 400円 |
合鴨ロース | 600円 |
雲丹とろろ | 600円 |
京都湯葉刺身 | 700円 |
もみ烏賊(わた入り) | 500円 |
梅水晶 | 500円 |
焼物

地魚塩焼 1000円~
地魚幽庵焼 880円
地魚西京焼 980円
鮭ハラス焼 850円
厚切り牛タン塩焼 1400円
穴子白焼 1100円
季節の焼物 1000円~
揚物

天婦羅盛り合わせ | 1,200円 |
季節の香りかき揚げ | 850円 |
揚げ出し豆腐 | 600円 |
湯葉と加賀生麩の揚げ出し | 780円 |
鶏唐揚げ | 700円 |
ふぐ唐揚げ | 1,000円 |
フライドポテト | 500円 |
食事

マグロ漬け丼 | 1,800円 |
海鮮丼 | 1,600円 |
海鮮山掛け飯 | 1,000円 |
天丼 | 1,500円 |
じゃこ山椒飯 | 700円 |
氷見うどん | 680円 |
お茶漬け(海苔・鮭・梅) | 580円 |
鯛茶漬け | 880円 |
味噌汁(青さ・貝) | 300円 |
アラ汁 | 400円 |
漬物盛り合わせ | 350円 |
季節の土鍋飯(4人前~) 3000円
ドリンク
ビール
キリン一番搾り生ビール | 600円 |
[瓶ビール]
ハートランド
|
700円 |
アサヒビール
|
700円 |
[ノンアルコール]
キリンゼロイチ
※アルコール0.00%
|
400円 |
地酒
宗玄 上撰 | 500円 |
加賀鳶 極寒純米 | 500円 |
立山 本醸造 | 500円 |
※その他日本酒40種程常備。
ウィスキー
ホワイトホース
|
500円 | ||
角
|
500円 | ||
山崎 | グラス | 900円 | |
白州 | グラス | 900円 |
梅酒
加賀梅酒 | 600円 |
能登梅酒
|
500円 |
焼酎(麦焼酎)
吾空 | ボトル(1,800ml) | 8,000円 |
|
ボトル(720ml) | 4,000円 |
グラス | 500円 | |
吉四六 | ボトル(720ml) | 4,500円 |
グラス | 550円 | |
中々 | ボトル(720ml) | 4,000円 |
グラス | 500円 |
焼酎(芋焼酎)
赤兔馬 | ボトル(720ml) | 4,000円 |
グラス | 500円 | |
黒霧島 | ボトル(720ml) | 3,500円 |
グラス | 450円 | |
ウーロンハイ
|
各450円 | |
緑茶ハイ |
ワイン ※ワインリストございます
グラスワイン(白・赤)
|
|
各500円
|
スパークリングワイン
コドーニュ クラシコ・セコ
|
(375ml)
|
2,000円 |
ノンアルコールワイン&カクテル
◆◆ | ノンアルコールワイン ◆◆ | ||
セレブレ ロゼ/レモン
|
|
各1,000円
|
|
◆◆ | ノンアルコールカクテル ◆◆ | ||
|
|||
カシスオレンジ
ライチネード
モヒートミント
サングリア
シャーリーテンプル
|
各400円
|
カクテル 各500円
サワー
レモン
|
各450円
|
ライム | |
グレープフルーツ | |
カルピス | |
ウーロンハイ | |
緑茶ハイ |
ソフトドリンク
コカ・コーラ | 各250円 |
烏龍茶 | |
オレンジジュース | |
シュウェップス | |
ジンジャーエール | |
緑茶 | |
カルピス | |
グレープフルーツジュース |
その他
上記の金額は、すべて税別となります。
仕入等により金額を変更する場合があります。
仕入等により金額を変更する場合があります。
上記以外にも、旬の野菜・魚を使った料理を提供しております。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。