本文へ移動

御食事   ・  御飲物

造里

本鮪造り1,650円
刺身盛り合わせ 2人前2,200円
七尾産地魚うす造里1,210円
カルパッチョ仕立て1,320円
旬魚造り
時価

お口の愉しみ

とろとろ豚角煮990円
香箱蟹(期間限定)時価
出し巻き玉子770円
茶碗蒸し550円
海鮮茶碗蒸し990円
クリームチーズ味噌漬660円
鯛わたクリームチーズ660円
地魚なめろう770円
カツオ酒盗550円
鯛塩辛440円
合鴨ロース660円
雲丹とろろ660円
京都湯葉刺身770円
もみ烏賊(わた入り)660円
梅水晶550円
 

焼物

地魚塩焼1100円~
地魚幽庵焼880円
地魚西京焼990円
鮭ハラス焼880円
穴子白焼1560円
季節の焼物1100円~

揚物

天婦羅盛り合わせ1650円
季節の香りかき揚げ1320円
揚げ出し豆腐 770円
湯葉と加賀生麩の揚げ出し 990円
鶏唐揚げ 880円
ふぐ唐揚げ1,100円
フライドポテト 550円
 

サラダ

あぐら風海鮮サラダ990円
海老アボカドのシーザーサラダ880円
とろ湯葉柚子サラダ770円
鴨と九条葱のサラダ
990円
           
 

食事

マグロ丼2200円
海鮮丼1980円
海鮮山掛け飯1320円
贅沢穴子天丼2500円
じゃこ山椒飯 770円
氷見うどん 880円
お茶漬け(海苔・鮭・梅) 660円
鯛茶漬け 990円
味噌汁(青さ・貝) 440円
アラ汁 440円
漬物盛り合わせ 440円
季節の土鍋飯(4人前~)
3300円

デザート


和三盆クリームブリュレ440円

季節のアイスクリーム

丹波黒豆ラムレーズンテリーヌ 
330円

440円

今月のシフォンケーキ

440円

デザート盛り合わせ  ※要予約
1100円~ 

ドリンク     ※4月よりメニュー値段変更致します。

ビール

キリン一番搾り生ビール750円
[瓶ビール]
ハートランド
900円
アサヒビール
900円
[ノンアルコール]
キリンゼロイチ
※アルコール0.00%
550円

ウィスキー

600円
 500円
山崎グラス1500円
白州グラス1500円

サワー

レモンサワー           各600円

ライムサワー

カルピスサワー

巨峰サワー

梅酒

加賀梅酒660円
能登梅酒




焼酎(麦焼酎)

 吾空
ボトル(720ml)5500円
 グラス550円
吉四六ボトル(720ml)5500円
 グラス550円
中々ボトル(720ml)5000円
 グラス550円

焼酎(芋焼酎)

赤兔馬ボトル(720ml)6000円
 グラス550円
黒霧島ボトル(720ml)5000円
 グラス450円
ウーロンハイ
 各500円
緑茶ハイ 

ワイン     ※ワインリストございます

グラスワイン(白・赤)
各500円

ノンアルコールワイン&カクテル


ノンアルコールワイン
セレブレ   ロゼ・ドライ
 1100円
   

 

   
   
ノンアルコールカクテル   
  
各450円  



ソフトドリンク

コカ・コーラ各300円
烏龍茶
オレンジジュース
シュウェップス
ジンジャーエール
緑茶
カルピス
グレープフルーツジュース
ミネラルウォーター

その他

上記の金額は、すべて税別となります。
仕入等により金額を変更する場合があります。
 
上記以外にも、旬の野菜・魚を使った料理を提供しております。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。
TOPへ戻る