本文へ移動
【必読】お客様へ来店時のお願い
新型コロナウイルス感染症対策について
 入店時にはアルコール消毒、検温、マスクの着用をお願いいたします。
ご来店前には、必ず「店舗案内」ページの内容をお読みの上、ご来店いただきますようお願いいたします。

メニュー / ドリンクメニュー

造里

本鮪造り 1,500円
刺身盛り合わせ 2人前 2,000円
七尾産地魚うす造里 1,100円
カルパッチョ仕立て  900円
旬魚造り               時価

お口の愉しみ

とろとろ豚角煮 900円
出し巻き玉子 500円
茶碗蒸し 500円
海鮮茶碗蒸し 800円
穴きゅう 800円
クリームチーズ味噌漬 600円
鯛わたクリームチーズ 500円
地魚なめろう 600円
カツオ酒盗 400円
鯛塩辛 400円
合鴨ロース 600円
雲丹とろろ 600円
京都湯葉刺身 700円
もみ烏賊(わた入り) 500円
梅水晶 500円
 

焼物

地魚塩焼         1000円~
地魚幽庵焼         880円
地魚西京焼         980円
鮭ハラス焼         850円
厚切り牛タン塩焼     1400円
穴子白焼         1100円
季節の焼物        1000円~

揚物

天婦羅盛り合わせ 1,200円
季節の香りかき揚げ  850円
揚げ出し豆腐  600円
湯葉と加賀生麩の揚げ出し  780円
鶏唐揚げ  700円
ふぐ唐揚げ 1,000円
フライドポテト  500円
 

サラダ

あぐら風海鮮サラダ 880円
   
海老アボカドのシーザーサラダ 780円
とろ湯葉柚子サラダ 700円
鴨と九条葱のサラダ                   900円
           
 

食事

マグロ漬け丼 1,800円
海鮮丼 1,600円
海鮮山掛け飯 1,000円
天丼 1,500円
じゃこ山椒飯  700円
氷見うどん  680円
お茶漬け(海苔・鮭・梅)  580円
鯛茶漬け  880円
味噌汁(青さ・貝)  300円
アラ汁  400円
漬物盛り合わせ  350円
季節の土鍋飯(4人前~)       3000円

デザート

和三盆クリームブリュレ 300円
季節のアイスクリーム
300円

ドリンク

ビール

キリン一番搾り生ビール 600円
[瓶ビール]
ハートランド
700円
アサヒビール
700円
[ノンアルコール]
キリンゼロイチ
※アルコール0.00%
400円

地酒

宗玄 上撰 500円
加賀鳶 極寒純米 500円
立山 本醸造 500円
※その他日本酒40種程常備。

ウィスキー

ホワイトホース
500円
  500円
山崎 グラス 900円
白州 グラス 900円  

梅酒

加賀梅酒 600円
能登梅酒
500円

焼酎(麦焼酎)

吾空 ボトル(1,800ml) 8,000円
 
ボトル(720ml) 4,000円
  グラス 500円
吉四六 ボトル(720ml) 4,500円
  グラス 550円
中々 ボトル(720ml) 4,000円
  グラス 500円

焼酎(芋焼酎)

赤兔馬 ボトル(720ml) 4,000円
  グラス 500円
黒霧島 ボトル(720ml) 3,500円
  グラス 450円
ウーロンハイ
  各450円
緑茶ハイ  

ワイン     ※ワインリストございます

グラスワイン(白・赤)
 
各500円

スパークリングワイン

コドーニュ クラシコ・セコ
(375ml)
2,000円

ノンアルコールワイン&カクテル

◆◆ ノンアルコールワイン ◆◆    
       
 
セレブレ ロゼ/レモン
 
各1,000円
       
       
◆◆ ノンアルコールカクテル ◆◆    
     
 
 
カシスオレンジ
ライチネード
モヒートミント
サングリア
シャーリーテンプル
                        
 
 
 
 
 
各400円
カクテル 各500円

サワー

レモン
各450円
ライム
グレープフルーツ
カルピス
ウーロンハイ
緑茶ハイ
 

ソフトドリンク

コカ・コーラ 各250円
烏龍茶
オレンジジュース
シュウェップス
ジンジャーエール
緑茶
カルピス
グレープフルーツジュース

その他

上記の金額は、すべて税別となります。
仕入等により金額を変更する場合があります。
 
上記以外にも、旬の野菜・魚を使った料理を提供しております。
どうぞ、ご来店いただきご賞味くださいませ。
TOPへ戻る